Quantidade
35g (3 e ½ colheres de sopa = 1 scoop) ao dia ou conforme orientação do seu nutricionista.Misture 1 colher dosadora (35g) em 200ml de água ou bebida de sua preferência.
Misture 1 colher dosadora (35g) em 200ml de água ou bebida de sua preferência.
Ajuste-o conforme sua rotina para garantir o uso diário e evitar o esquecimento.
Colágeno Protein Bariatric Sabor Limão foi desenvolvido para contribuir para as necessidades diárias de proteína dos pacientes bariátricos. Cada porção contém 21g de proteína, essencial para a estrutura dos músculos, ossos, órgãos, pele, cabelo e unhas.
Após a cirurgia bariátrica, a suplementação de colágeno pode contribuir para a reparação tecidual, evitar flacidez intensa devido à perda de peso e auxiliar na prevenção da queda de cabelo.
Os pacientes bariátricos podem utilizar o colágeno para complementar a necessidade de proteína recomendada, que fica comprometida devido à redução da capacidade gástrica, menor ingestão alimentar e aversão a determinados alimentos. Além disso, é uma excelente opção para intolerantes à lactose ou para aqueles que preferem evitar o whey protein.
Ingredientes Principais:
Light, David M.D.; Arvanitis, Georgia M. Ph.D.; Abramson, David M.D.; Glasberg, Scot B. M.D.. Effect of Weight Loss after Bariatric Surgery on Skin and the Extracellular Matrix. Plastic and Reconstructive Surgery 125(1):p 343-351, January 2010. | DOI: 10.1097/PRS.0b013e3181c2a657
Wojciech Szczęsny, Joanna Szczepanek, Andrzej Tretyn, Stanisław Dąbrowiecki, Jakub Szmytkowski, Juliusz Polak. An analysis of the expression of collagen I and III genes in the fascia of obese patients. Journal of Surgical Research, Volume 195, Issue 2,2015, Pages 475-480, ISSN 0022-4804. https://doi.org/10.1016/j.jss.2015.01.005
Orpheu, S.C., Coltro, P.S., Scopel, G.P. et al. Collagen and Elastic Content of Abdominal Skin After Surgical Weight Loss. OBES SURG 20, 480–486 (2010). https://doi.org/10.1007/s11695-009-0019-0
Carr,A.C., Maggini, S. Vitamin C and immune function. Nutrients. 2017,9, 1211.
https://www.mdpi.com/2072-6643/9/11/1211
Boyera , N., Galey, I., & Bernard, B. (1998) Effect of vitamin C and its derivatives on collagen synthesis and cross-linking by normal human fibroblasts. International Journal of Cosmetic Science, 20: 151-158. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1046/j.1467-2494.1998.171747.x
A Taumatina e a Stevia são edulcorantes naturais que oferecem várias vantagens, incluindo:
O Colágeno Protein Bariatric é um diferencial para pacientes bariátricos pelos seguintes motivos:
Sim, pacientes não bariátricos também podem se beneficiar do Colágeno Protein Bariatric. Ele pode ser usado por qualquer pessoa que deseja:
Sim, o Colágeno Protein Bariatric é adequado para pessoas com intolerâncias alimentares, pois:
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