Belt Fiber é um prebiótico com combinação de fibras solúveis, como Frutooligossacarídeos (FOS), psyllium e a polidextrose sem sabor. A ingestão regular de fibras promove ambiente favorável à nossa microbiota intestinal, fornecendo diversos benefícios a saúde, como redução dos níveis de colesterol e do teor de glicose sanguínea e melhora da função intestinal.
**Recomendamos manter o produto dentro da embalagem plástica de origem.
Belt Fiber é um prebiótico com combinação de fibras solúveis, como Frutooligossacarídeos (FOS), psyllium e a polidextrose sem sabor. A ingestão regular de fibras promove ambiente favorável à nossa microbiota intestinal, fornecendo diversos benefícios a saúde, como redução dos níveis de colesterol e do teor de glicose sanguínea e melhora da função intestinal.
**Recomendamos manter o produto dentro da embalagem plástica de origem.
Como usar
Adicionar 10g (1 colher medida) em 100ml de água, suco ou alimento de preferência. Ingerir bastante água. Não tem sabor, poder ser colocado em sucos, iogurtes, shakes, saladas, etc
Leia mais em nosso blog
Não há Postagens Relacionadas
Benefícios
Regulação da microbiota
Otimiza a imunidade
Melhora da função intestinal
Redução de colesterol
Redução de glicose sanguínea (ideal para diabéticos)
Aumento da saciedade
Referências
Rosa, Lorena Pereira de Souza; Cruz, Daiany de Jesus. Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional. Nutrivisa – Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. Volume 4 ∙ Número 1 ∙ março-junho/2017.
Passos, Luciana Maria Liboni; Park,Yong Kun. Frutooligossacarídeos: implicações na saúde humana e utilização em alimentos. Ciência Rural, Santa Maria, v.33, n.2, p385-390, 2003.
ALEXANDRE, A. C. N. P. et al. Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, 1-12, e2019107, 2020.
J.W McRorie, et al. Psyllium is superior to docusate sodium for tratament of chronic constipation. Aliment Pharmacol Ther.1998. 12: 491 – 497.
S.A. Ziai et al. Psyllium decreased serum glucose and glycosylated hemoglobin significantly in diabetic outpatients. Journal of Ethnopharmacology. 102 (2005) 202–207.
Validate your login