Belt Fiber Prebiótico 180g

Em estoque

Belt Fiber é um prebiótico com combinação de fibras solúveis, como Frutooligossacarídeos (FOS), psyllium e a polidextrose sem sabor. A ingestão regular de fibras promove ambiente favorável à nossa microbiota intestinal, fornecendo diversos benefícios a saúde, como redução dos níveis de colesterol e do teor de glicose sanguínea e melhora da função intestinal. 

**Recomendamos manter o produto dentro da embalagem plástica de origem. 

R$ 74,09
ou R$ 74,09 em até 4x de R$ 18,52

Benefícios:

  • Regulação da microbiota.
  • Otimiza a imunidade.
  • Melhora da função intestinal.
  • Redução de colesterol.
  • Redução de glicose sanguínea (ideal para diabéticos).
  • Aumento da saciedade.

Sugestão de Uso:

Quantidade

10g (1 colher medida) ao dia ou conforme orientação do seu nutricionista.

Adicionar 1 colher dosadora (10g) em 100ml de água ou bebida de sua preferência. Belt Fiber não possui sabor, então pode ser misturado em sucos, iogurtes, shakes, saladas, etc.

Quando Tomar

Ajuste-o conforme sua rotina para garantir o uso diário e evitar o esquecimento.


Fiber Prebiótico

Belt Fiber é um prebiótico com combinação de fibras solúveis, como Fruto-oligossacarídeos (FOS), psyllium e a poli dextrose sem sabor. A ingestão regular de fibras promove ambiente favorável à nossa microbiota intestinal, fornecendo diversos benefícios a saúde, como redução dos níveis de colesterol e do teor de glicose sanguínea e melhora da função intestinal. 

**Recomendamos manter o produto dentro da embalagem plástica de origem. 

Leia mais em nosso blog

Referências

  • Rosa, Lorena Pereira de Souza; Cruz, Daiany de Jesus. Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional. Nutrivisa – Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. Volume 4 ∙ Número 1 ∙ março-junho/2017.
  • Passos, Luciana Maria Liboni; Park,Yong Kun. Frutooligossacarídeos: implicações na saúde humana e utilização em alimentos. Ciência Rural, Santa Maria, v.33, n.2, p385-390, 2003.
  • ALEXANDRE, A. C. N. P. et al. Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, 1-12, e2019107, 2020.
  • J.W McRorie, et al. Psyllium is superior to docusate sodium for tratament of chronic constipation. Aliment Pharmacol Ther.1998. 12: 491 – 497.
  • S.A. Ziai et al. Psyllium decreased serum glucose and glycosylated hemoglobin significantly in diabetic outpatients. Journal of Ethnopharmacology. 102 (2005) 202–207.
Avaliações de Clientes
Avalie este produto
Avalie este produto
Você está avaliando Belt Fiber Prebiótico 180g